组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市检察院开展党建文化园地征名活动
(发布日期:2018-08-14  作者:市检察院  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进党员活动场所规范化、标准化和特色化,市检察院对即将改造的党建文化园地检察文化展厅开展了征名活动。 

  7月初,市检察院向全院干警发出了《关于征集党建文化园地和检察文化展厅相关名称的通知》,通过近一个月的征集,共收到名称48个,通过筛选,最终确定以“莲文化”为特色的六个名称入选,它们分别是“丽检莲文化”(党建文化园地主题名称)、莲藕厅(党员活动室、党员及员额检察官宣誓区、电教中心)、莲叶厅(图书阅览室)、莲子厅(检察院文化建设成果展示厅)、莲芯厅(心理关爱中心)和莲花厅(院史室)。 

  本次征名活动,充分体现了检察机关党员干部的主人翁意识,征集的名称接地气、有文化气息,是开创新时代党建文化园地活动的一次总动员。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问