组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
莲都区发改局第一党支部开展志愿服务
(发布日期:2018-08-07  作者:莲都区  责任编辑:丽水机关党建)

  7月,莲都区发改局机关一支部开展“点亮微心愿,夏日送清凉”志愿服务,共认领了21个学校微心愿,帮助21名孩子实现了一个小小心愿。 

  一套书籍、一本词典、一个书包、一盏台灯、一件衣服、一个篮球……一个个微小的心愿,却是那些孩子们的梦想。带着这些小心愿,莲都区发改机关一支部党员到孩子们的家中进行走访慰问,倾听他们真实的想法和实际诉求,并送上心愿礼。希望通过心愿的实现,帮助他们度过酷暑,增添对美好生活的信心。 

  通过微行动,完成微心愿,为孩子们点亮了微心愿,传达了党的十九大报告庄严承诺。“小康路上一个都不能掉队”,全国一道进入全面小康社会,传递了党和政府对他们的真诚和爱心。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问