组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市委610办党支部开展迎“七一”活动
(发布日期:2018-07-05  作者:市委610办党支部  责任编辑:丽水机关党建)

  “七一”前夕,市委610办党支部组织全体党员奔赴景宁县李宝村,开展“迎七一 走村联心李宝村 建设美丽新丽水”主题党日活动和反邪教宣传活动。 

  活动中,党员们学习了乡村振兴相关文件,并结合农村生活经历,对如何振兴乡村提出了对策。并指出实施乡村振兴战略是党中央着眼“两个一百年”奋斗目标导向和农业农村短腿短板问题导向作出的战略安排。活动结合反邪教工作实际和乡村振兴工作,把反邪工作纳入宗教场所、村规民约修订等工作中,不断打造“枫桥经验”升级版,让丽水更美,让广大村民切实感受到获得感和幸福感。 

  活动还开展了“处州悦读”活动,最后全体党员结合反邪教工作和日常生活,对实施乡村振兴纷纷献言献策,认为要加大力度,在乡村带头人、乡村经济建设、乡贤建设等方面综合施策,加强党的基层组织建设,让乡村更美、农民更富、国家更强! 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问