组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市建设(规划)局开展“比担当、比执行、反四风、促赶超”主题党日活动
(发布日期:2018-07-03  作者:市建设(规划)局  责任编辑:丽水机关党建)

  在喜迎建党97周年之际,6月29日下午,市建设(规划)局党组书记、局长吴筱琳和党组成员、调研员蒋金松以普通党员身份参加所在的市建设(规划)局第一党支部的“比担当、比执行、反四风、促赶超”主题党日活动,为支部全体党员讲党课,勉励大家不忘初心、牢记使命、永远奋斗,争先进位大赶超,建设丽水大花园。

  会议指出,作为共产党员,我们要学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,遵循习近平总书记“不忘初心”的伟大号召,始终不忘对信仰的执着之心;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高政治站位,增强政治定力,不断锤炼党性修养,强化党性观念;要不断提升政治能力,始终不忘对人民的赤子之心,积极践行以人民为中心的发展思想,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标;要严肃党内政治生活,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持把各项党纪党规作为不可逾越的底线,不可践踏的红线,不可触碰的高压线,以身作则维护风清气正的党内政治生态。

  结合工作经历,会上进行了《再谈落实八项规定的重要性》党课专题讲座。讲座指出,新阶段、新标准,贯彻八项规定“振党心”。每一位党员必须明确中央八项规定、省委六个严禁、市委不准参加二十类饭局和我局的“六要六禁” 具体内容,以钉钉子的精神狠抓落实作风建设,不断强化全面从严治党。

  会议强调,作风建设是攻坚战,也是持久战。我们建设规划部门的党员干部要坚持从自身做起,从一件件小事抓起,在民主生活会和组织生活会上,把贯彻落实中央八项规定精神情况作为对照检查、自查自纠的重要内容,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,严肃查处违反中央八项规定精神问题,保持正风肃纪高压态势,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

  会上,支部党员们一起交心谈心,交流思想,总结经验教训,开展批评与自我批评。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问