组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市公路局局机关支部开展“感悟廉洁 坚守自律”主题党日活动
(发布日期:2018-05-21  作者:市公路管理局  责任编辑:丽水机关党建)

  5月18日,市公路局机关支部全体党员赴市直机关党员干部教育基地—却金馆,开展“感悟廉洁 坚守自律”主题党日活动。却金馆位于丽水城东北约20公里处的高山上,因明朝温州知府何文渊“拒礼却金”的美事,而得名“却金馆”。全体党员参观了却金馆历史文化遗迹,接受了廉政文化熏陶和感染。 

  此次专题党日活动,给党员们上了一堂生动的廉政教育课程,大家纷纷表示在今后的工作、生活中一定要时刻牢记党的宗旨,带头践行廉洁自律规范,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问