组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市农科院赴结对帮扶村开展春节走访慰问
(发布日期:2018-01-29  作者:市农科院  责任编辑:丽水机关党建)

  125日,市农科院党委书记林远、副院长王立新等赴农科院结对帮扶村莲都区岩泉街道雨伞岗村、仙渡乡何金富村开展春节走访慰问活动。 

  林远一行对雨伞岗村、何金富村困难群众、低保户、低收农户林玉兰等6户进行了慰问,送上了现金、米、油等慰问品,把党和农科院的温暖送到困难村民手中,帮助他们度过一个祥和幸福的春节。 

  市农科院自驻村第一书记工作开展以来,积极响应省、市驻村第一书记工作会议精神,大力开展清洁乡村、科技培训、“五水共治”、“六边三美三化”、土地确权等活动,服务该村村民。同时,在推进市重点工程项目、拓宽村级道路,建设水果新品种示范基地,建立便民服务中心,整修党员活动室,壮大村集体经济等一系列行动上给予帮扶。 

  下一步,市农科院将继续利用自身优势,进一步协商帮扶计划,以实际行动为帮扶村多办实事、办好事。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问