组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市人大机关党委开展主题党日活动 虞红鸣以普通党员身份参加所在支部组织生活会
(发布日期:2018-01-19  作者:丽水日报  责任编辑:丽水机关党建)

  17日下午,市人大机关党委开展主题党日活动暨2017年度基层党组织书记述职评议、组织生活会。市人大常委会党组书记、主任虞红鸣以普通党员身份参加主题党日活动,在市人大机关第一党支部第一党小组组织生活会上,开展了批评和自我批评。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,全体党员面向党旗,举右手握拳过肩,举行了庄重的重温入党誓词仪式。随后,大家一起现场缴纳党费,学习传达全市机关党建工作会议精神、全市经济工作会议精神、全省全面深化改革大会精神等。

  会议还进行了党的十九大精神专题学习交流,机关党委书记、支部书记作述职评议并接受全体党员测评。各党小组分别召开组织生活会,开展批评与自我批评。

  一年以来,市人大机关党委在市人大常委会党组的领导下,以强化学习为基础,加强思想政治建设;以开展活动为载体,激发党员责任担当;以制度落实为抓手,促进党建各项工作,认真履职,担当负责,完成了各项年度任务。

  在丽的市人大常委会副主任均以普通党员身份参加了所在支部的活动,开展了批评和自我批评。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问