组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市中级人民法院开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
(发布日期:2017-10-30  作者:市法院机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

 

  1026下午,丽水市中级人民法院机关党委组织开展以“不忘初心,牢记使命”为主题的党日活动,集中学习十九大精神,市法院全体党员以支部(党小组)为单位参加学习讨论。 

  市法院党员纷纷表示,习近平总书记报告旗帜鲜明、目标明确、全面回顾、内涵丰富、思想深刻,纷纷表示在今后的工作中要不忘初心,牢记使命,在政治上、思想上、行动上与以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,深入学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,勤勉工作、恪尽职守、敢于担当为,为法治中国建设添光增瓦,为提升丽水法院的庄严形象,作出自己的贡献。 

  会议强调要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。一是在提高政治站位上下功夫。坚持系统学、深入学、跟进学,深刻理解十九大报告提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,深刻理解新时代进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的重要意义和光明前景。二是在指导司法实践上下功夫。认真研究为经济社会发展服务的切入点、结合点,着力在深化供给侧结构性改革等方面出实招、下实功、见实效,为经济社会发展提供更有力的司法保障和更优质的司法服务。三是在提高队伍素质上下功夫。坚定不移落实全面从严治党要求,认真研究加强党建工作的具体措施,加快法院队伍正规化、专业化、职业化进程。 

  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问