组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市国税局—纵合横通强党建 红星助企促发展
(发布日期:2017-08-29  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步深化丽水市国地税党建合作,加强税务机与企业的党建交流,构建税企党建共建合作长效机制,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动税务党建更好服务税收工作大局,8月份,由丽水市国税局和地税局联合印发了《关于开展“同心向党 红星助企”税企结对党建共建活动实施方案的通知》(丽国税发〔201759号),通过联合打造“同心向党 红星助企”税企结对党建共建示范点,进一步提高税务机关党建工作站位,充分发挥税务基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,提升纳税服务水平,在服务中不断深化“两学一做”学习教育。 

  根据通知要求,2017825日下午,丽水市国税局开发区税务分局党支部、丽水市财政地税局第六党支部与浙江维康药业股份有限公司党支部以“税企连心、结对共建、携手发展”为主题,共同开展税企党建共建活动。丽水市国税局党组成员、总会计师应苏仙、市财政地税局党组成员、副局长江杰、浙江维康药业股份有限公司刘根才总经理以及三方党组织的相关领导和党员代表参加了共建活动。 

  丽水市国税局开发区税务分局局长、支部书记叶志明,市财政地税局第一税务分局局长、第六支部书记戴小杰,维康药业总经理、支部书记刘根才分别介绍了各自党建工作情况,并共同签订了《税企党建共建共创协议书》,明确了共建内容。 

  丽水市国税局总会计师应苏仙在座谈会上指出,维康药业是第一家与国税、地税共同开展党建共建的企业,创新建立的三方共建平台很有意义,共建三方要以此次活动为契机,充分发挥平台作用,激发彼此合作互促的积极性,实现税企联动、优势互补、资源共享、携手共赢的目标任务。 

  丽水市市财政地税局副局长江杰在会上对三方党建共建提出三点意见:一是要加强思想宣传,明确共建任务;二是要加强税企交流,提升党建水平;三是要依托共建平台,优化纳税服务。同时,希望三方要相互学习借鉴,共同提升党建水平,以实实在在的党建工作助推各项工作提升和企业发展。 

  浙江维康药业刘根才总经理对国税、地税部门一直以来的支持表示感谢,表示会将各项党建共建任务落实到实处,不断丰富党建工作的内容和形式,把共建活动做新、做深、做出成效、做出特色,实现税企党建工作的共建共赢。 

  最后,共建活动在庄严党旗的见证下,与会党员们重温了入党誓词,国地税代表向企业赠送了税务宣传资料,拉开了丽水国税、地税和维康药业税企结对党建共建的序幕。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问