组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市建设(规划)局党组专题研究党建工作
(发布日期:2017-08-25  作者:市建设局机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  815日,市建设(规划)局召开了第8次党组会议,研究党建工作,局党组书记、局长吴筱琳主持会议。会议听取了机关党委上半年工作情况的汇报,会议充分肯定了党建、党风廉政建设、意识形态工作取得的成绩,分析查找了差距和不足,部署下步党建工作。  

  吴筱琳强调,抓好党建走在前,打造丽水建设铁军。一定要深化理论武装,加强党的思想建设,深化“两学一做”学习教育,加强学习型机关建设;一定要强化基层基础,推进基础组织规范化建设,抓实党建主体责任,认真落实好组织生活制度,积极地开展红旗党支部建设,从严教育党员;一定要坚持标本兼治,加强机关作风建设,开展正风肃纪教育,始终把政治纪律政治规矩挺在前面。  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问