组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市市场监管局层层传达省第十四次党代会精神
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

6月19日,市市场监管局召开党组会议,专题学习浙江省第十四次党代会精神,研究部署贯彻落实工作。6月20日,召开全局干部职工大会,学习传达省党代会精神。6月21日,直属机关党委召开支部书记(委员)会议,要求各支部迅速召开学习会,第一时间把省党代会精神原原本本、准确无误地传达到每一名党员,统一思想行动。

会议指出,省第十四次党代会是在我省高水平全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,对于团结带领全省人民在新的起点上高水平谱写“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,具有十分重要的意义。

为深入学习领会落实省党代会精神,市局党组书记、局长夏海国结合市场监管工作实际,对学习贯彻会议精神提出三点要求:

一是提高思想认识。要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,周密部署,迅速掀起学习贯彻的热潮,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党代会部署要求上来。二是抓好贯彻落实。全局干部职工要以贯彻落实省党代会精神为强大动力,进一步理清细化工作思路,明确具体行动举措,切实抓好“最多跑一次”、创建食品安全市县、开展食品安全“百日攻坚”整治行动等各项重点工作,为实现“两个高水平”作出更大贡献。三是持续推进全面从严治党。局党组牵头挂帅,层层压实管党治党的主体责任和监督责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党内监督和政治文化建设,持续推进全面从严治党向纵深发展。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问