组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
市水利局党组传达学习省第十四次党代会精神
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

6月17日上午,市水利局召开全体干部职工大会,迅速传达学习省第十四次党代会精神。市水利局全体干部职工、单位负责人参加了会议。

会上,徐为民局长传达了省委书记车俊、省政协副主席陈艳华参加丽水团审议时的讲话精神、丽水市委书记史济锡在6月16日市直领导干部会议上的讲话。

结合丽水实践,徐为民局长就水利系统下一步如何学习贯彻省党代会精神进行了部署,对全体水利干部职工提出了两点要求:

一、要“钻进去”研读,全面领会党代会精神的深刻内涵

要精心组织、学习传达好精神。各级党组织、各处室、各单位要把学习党代会精神,作为“两学一做”的具体内容,迅速组织党员、干部认真学习,原原本本地通读会议两个重要报告,做到全覆盖。要深刻领会精神实质。每位党员、干部都要谈认识、谈体会、谈打算,做到入脑入心。党员领导干部要带好头,指导抓好基层支部的学习。按照全面从严治党的要求,继续大力倡导“守规矩、有作为、讲奉献”,继续抓好党支部标准化建设,研究制定切合实际、务实可行、具体精准的举措,切实把省党代会的各项任务全面精准地落实到各项工作中。

二、要“跳出来”思考,以突出的工作业绩来践行党代会精神

贯彻省党代会精神,在做好钻进去研读的同时,也要“跳出来”思考,与当前水利工作实际做到有机结合,以突出的工作业绩,来践行党代会精神。

要继续保持锐意创新的良好态势,推进治水先行区亮点不断显现。治水先行区工作自去年开展以来,在全体水利干部的共同努力下,势头良好,亮点频现。这些成绩的取得,离不开广大水利干部的深入研究,锐意创新,希望大家继续保持这样的良好态势,继续推进治水先行区亮点不断显现。要继续保持攻坚克难的良好态势,推进重点项目有序实施。2017年全市水利建设计划投资35亿元。截止5月底,完成16.41亿元,完成率46.9%,较去年同期增加了5.11亿元,增加了10.5个百分点。希望大家继续保护这样的良好态势,推进水利项目顺利实施。要继续保持比学赶超的良好态势,推进全体干部积极争先创优。“干净干事创新业,比学赶超争优秀”活动是今年我局推动工作的重要抓手,“比学习、比境界、比干劲、比业绩”将贯穿工作始终。希望大家继续保持这种“争先恐后”“比学赶超”的良好工作氛围,持续不断地为水利事业添砖加瓦。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问