组织工作
您当前所在的位置: 首页>>组织工作
开发区党工委进一步落实全面从严治党主体责任
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)
3月31日,开发区党工委书记、管委会主任丁绍雄组织专题学习会,传达学习、贯彻落实市委全面从严治党主体责任点评会精神,并就贯彻《落实全面从严治党主体责任问题清单》整改工作提出要求,委领导洪勇华、蓝金水等参加会议。
 
 
丁绍雄传达了市委史济锡书记在市委落实全面从严治党主体责任点评会上的讲话精神。
 
 
 
就贯彻《落实全面从严治党主体责任问题清单》整改工作,丁绍雄强调三点意见:
要迅速传达,贯彻到位。各部门要按照市委点评会的精神,主要负责人要切实履行“第一责任人”的职责,组织专题学习会,召开全体干部会议进行全面传达,街道党工委结合村支委换届工作传达到每个党员。
 
要查摆问题,整改到位。各部门要认真对照点评会上通报的4大方面17类50条具体问题,开展全面自查,突出问题导向,逐个对照清单上的问题,按照部门职责制定有针对性的整改措施,抓好整改落实。党政办、机关纪委作为牵头部门,要结合实际,制定总的整改方案,提交党工委研究确定。
 
要强化督查,落实到位。党工委将对贯彻落实整改方案的情况进行专项督查,各部门自身也要加强自查自纠,重点是开展“五个回头看”。对于查摆和整改问题工作抓而不实的要坚决纠正,造成严重后果的要坚决问责。
 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问