作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
市经信委多种形式学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
(发布日期:2018-11-15  作者:市经信委  责任编辑:丽水机关党建)

  8月份以来,市经信委采取多种形式学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。 

  一是领导班子“带头学”。《条例》实施后,委党组高度重视,1027召开党组理论中心组学习会,将《条例》内容、修订前后对照表列入理论中心组重点学习,党组书记、主任翁伟荣就如何学习贯彻《条例》提出了要求。并按照要求订阅《条例》书本120余册,发放至全委干部职工、离退休老干部。 

  二是干部职工“集中学”。通过召开干部职工大会、支委会、主题党日活动、党小组学习会等形式,组织学习贯彻新《条例》。在829全委干部职工大会上,党组成员、副主任周再荣亲自领学,对《条例》修订内容进行重点解读,之后将学习范围延伸到支委会、党小组会上。到目前,共组织召开学习新修订《条例》5次。 

  三是专家辅导“专题学”。112,邀请市委党校教研室主任、副教授赵剑红作《中国共产党纪律处分条例》专题培训,针对近年来发现的突出问题和违纪行为,结合案例分析,对《条例》新增和修订的主要内容进行了解读和说明,进一步强化我委干部职工对《条例》理解,把握实质,筑牢廉政底线意识。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问