作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
市殡仪馆党支部坚持抓好党员管理教育工作
(发布日期:2018-08-28  作者:市殡仪馆  责任编辑:丽水机关党建)

  市殡仪馆党支部现共有党员8名,支部设书记1名、委员2名,支委班子由3名党员组员。党支部一直非常重视党员的管理教育工作,在坚持好“三会一课”制度,努力开展好主题党日活动的前提下,平时非常注重党员的管理教育工作。 

  8月,在党员的管理教育方面着重做了两项事情,一是为引导党员用好现代通讯工具,合理使用网络媒介,向党员明确了使用钉钉、微信、QQ“八不准、八严禁”的规定要求,并专门发放了指导资料,要求党员加强学习,提高认识,努力维护好网络信息环境,树立好党员形象。二是给每位党员发放了《读懂“八八战略》,要求党员在工作之余,自觉做到主动学、坚持学、深入学,要读懂“八八战略”的深刻内涵和对推动浙江发展的伟大意义。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问