作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
丽水市税务局“五个突出”贯彻落实创建点评会精神
(发布日期:2018-08-24  作者:市税务局  责任编辑:丽水机关党建)

  89上午,丽水市税务局联合党委召开经常化创建文明城市工作专题部署落实会,传达全市经常化创建文明城市工作点评会精神,并部署市局开展经常化创建文明城市工作。会议由市局联合党委委员、副局长刘小平主持,市局联合党委、各部门负责人参加会议。 

  会议强调,经常化创建文明城市工作是丽水税务局当前极为重要的工作任务,必须深化认识抓落实,突出整改抓落实,凝聚合力抓落实,切实做到“五个突出”,确保经常化创建文明城市工作落到实处、取得实效。一是突出思想引领。及时贯彻落实市创建办布置的各项工作任务,教育引导广大税务干部全身心投入到经常化创建文明城市工作之中,做到凝心聚力、精准发力、精准落地。二是突出重点环节。对照省测要求做好对外服务窗口对标创建工作,重点抓好市局办税服务厅(包括原地税一分局所辖窗口、开发区办税窗口)、市局机关(含二个办公区的所有办公场所)的创建任务落实工作。三是突出责任分工。针对考核测评点位、测评标准及要求,明确职责分工,进一步完善台账资料,优化纳税服务,持续开展作风整治,做到“责任到岗、任务到人”。四是突出短板整改。组织人员,专门对办税服务厅、局机关等重点环节,进行了现场检查督办,找出“痛点”、瞄准“靶心”,对症下药、综合施策,抓好巩固整改。五是突出税务特色。以精准解决纳税人反映的突出问题为出发点,进一步简化办税流程,提高办税质效,全面助推“最多跑一次改革”。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问