作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
市市场监管局召开第三季度党风廉政建设专题会议
(发布日期:2017-10-30  作者:市市场监管局机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  1026下午,市市场监管局党组召开第三季度党建(党风廉政建设)专题例会。 

  会议组织学习了党的十九大报告精神,传达学习了全市基层党建工作重点任务推进会精神和省市纪委典型案例通报。会议研究讨论了《市局党组关于进一步加强机关纪委建设的意见》。 

  会上,各党组成员围绕贯彻十九大精神,结合分管处室工作,进一步厘清党建工作责任清单,认真分析了今年以来分管领域党风廉政建设工作形势,并就落实主体责任、履行好“一岗双责”提出下一步落实措施。 

会上,局党组书记、局长夏海国充分肯定了今年前10个月党风廉政建设工作取得的成绩,深刻分析当前我局党风廉政建设工作存在的主要问题,并对下一步党建工作进行部署一是深入学习贯彻十九大精神,进一步加强党风廉政建设,牢固树立党建意识,树立党领导一切的思想。二是进一步压实主体责任,认真履行好“一岗双责”。三是抓党建工作要从程序到位、内容完善上下功夫,针对问题抓落实。四是狠抓机关作风建设,严格正风肃纪。五是严格各项制度的落实,强化制度执行力,严肃考勤、严格上下班纪律。六坚持问题导向,严格排查风险点,抓早抓小,抓细抓实。七是党建工作要围绕中心,做到早谋划、早落实,抓出成效。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问