作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
全市水利系统召开经商办企业专项清理工作动员会
(发布日期:2017-10-13  责任编辑:丽水机关党建)

  为贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设的要求,日前,市水利局组织召开全市水利系统经商办企业专项清理工作动员会。各县(市、区)水利局局长,局机关和事业在编人员、三家水利国企的班子都参加了会议。会议由党组书记、局长徐为民主持,并做了重要讲话。 

  会上,局机关党委书记、副局长卓观园宣读了《丽水市水利局在编人员经商办企业专项清理方案》。《方案》对本次专项清理的对象、经商办企业的类型、清理整改方式以及时间要求都进行了仔细的说明。 

  徐为民在讲话中指出,此次整改工作与在座各位干部息息相关,甚至可以用“形势逼人,前途攸关”来形容,希望每个人都要高度重视此次的整改工作。最后提出三点意见:一是此次整改工作势在必行,务必高度重视。因为相关严禁经商办企业的规定、文件非常明确,且又有两个责任落实的要求。二是整改必须到位,领导务必率先垂范,起到模范带头作用。三是整改时必须纪律必须严明,追责务必从严从重,防止有些领导干部心存侥幸。徐为民强调,党风廉政建设是我们今后工作的重中之重,全体水利干部要深刻认识此次整改工作的特殊性和重要性,居安思危、狠抓落实,确保干部不出问题,确保整改全面到位。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问