作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
丽水电大开展廉政知识测试
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

为深入推进党风廉政建设工作,近日,丽水电大组织36名党员及中层以上干部进行了一次廉政知识测试。

测试范围主要涵盖了中国共产党章程、《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容。学校通过本次廉政知识测试活动,深入推进反腐倡廉教育和廉洁文化建设,进一步加强党员及中层以上干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

一直以来,学校把廉政建设作为重要内容来抓,深入开展加强教职工廉洁教育活动,学校坚持每年与全体中层干部签订《廉政承诺书》,组织党员干部开展廉政建设警示教育活动,观看廉政警示教育片,开展中层干部任前廉洁谈话等活动,取得了较好效果。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问