作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
开发区召开纪检干部理论培训会
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

5月18日下午,丽水经济技术开发区召开纪检干部理论培训会。市纪委派驻开发区纪检组、开发区机关纪委、各党支部纪委委员、各部门纪检联络员、南明山街道纪委委员参加了会议。

培训会邀请了市委党校副教授谢炳麟,围绕十八届六中全会精神、党面临“四大考验”“四种危险”、全面从严治党等内容进行详细讲解,培训内容丰富,使纪检监察干部学有所思、学有所获、学有所悟,更好地将所学知识融入日常监督执纪工作中。

会上机关纪委传达全市市直单位纪检工作会议精神,对2016年度优秀纪检联络员进行了表彰并颁发证书,就做好2017年开发区机关纪检监察工作强调要抓好“三个方面”:一要找准定位,厘清职责,以高度的思想认识自觉增强做好纪检监察工作的责任感和使命感。二要主动担当,履职有为,改进和优化纪检干部工作作风。三要加强学习,锤炼业务,打造忠诚、干净、担当、干事的纪检干部队伍。

市纪委派驻开发区纪检组在会上强调,举办这次纪检干部培训会是加强和提升纪检监察干部综合素质和业务能力的有效载体。纪检干部要提高学习自觉性,认清形势主动学,勤于思考刻苦学,遵纪守规自觉学,不断提高自身政治、业务和作风素质,提升做好纪检工作的能力和水平。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问