作风建设
您当前所在的位置: 首页>>作风建设
市邮政管理局召开党风廉政建设专题研讨会
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

近日,市邮政管理局召开党风廉政建设专题研讨会,会议围绕党风廉政建设相关内容组织全体党员干部进行传达学习,并开展了交流研讨。

 会上,市局党组书记、局长何连忠同志提出,要以全面贯彻党的十八大和十八届历次中央全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为2017年市局党风廉政建设总体要求,认真落实“两个责任”,坚持标本兼治,严明党的纪律,严肃党内政治生活,进一步推动两学一做学习常态化,严防四风反弹,坚定不移的推动全面从严治党纵深发展,培养党员干部良好的精神面貌,促进行业的健康发展。

会上,党员干部进行了交流学习研讨。党支部书记朱伟强同志针对市局工作实际,就如何进一步落实“两个责任”从而进一步加强市局党风廉政建设方面发表了意见。各处室也分别围绕党风廉政建设开展的背景、意义以及存在的问题进行了积极的讨论交流。

通过开展党风廉政专题研讨会,让市局党员加深了对党风廉政建设工作开展的重要性和必要性的认识,引导党员干部进一步增强党的意识、宗旨意识、责任意识,增强贯彻执行纪律规矩的主动性、系统性、有效性。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问