通知公告
您当前所在的位置: 首页>>通知公告
中共丽水市直属机关工作委员会2018年第1期公款存放项目招标公告
(发布日期:2018-09-25  责任编辑:丽水机关党建)

  浙江大兴建设项目管理咨询有限公司受中共丽水市直属机关工作委员会的委托,对2018年第1期公款存放项目进行招投标。根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)、《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)的规定编制本文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标,现将有关事项公告如下: 

  1.招标项目中共丽水市直属机关工作委员会2018年第1期公款存放项目 

 

  2.标方式:公开招标 

 

  3.招标编号:浙大采招E2018220号 

 

  4.招标项目概况(内容、数量、要求) 

  中共丽水市直属机关工作委员会资金存放,存款期限为1年期定期存款、活期存款计划总招标规模1047万元,合同签订后以实际转存到位情况为准。在合同期内采购方如涉及3个月或6个月定期存款的,则根据人民银行公布的相应基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。如人民银行公布的定期存款利率有变动,则根据变动后基准利率按本次投标相同上浮比率确定存款利率。(具体内容和相关要求详见招标文件第三章) 

 

  5.投标人资格要求: 

  合格的投标人应符合《丽水市本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(丽政办发〔2018〕67号)第十条规定,具备承担招标项目的能力,具体包括 

  5.1在丽水市莲都区设有分支机构; 

  5.2依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件; 

  5.3竞标银行所属丽水分行纳入监管评级的银行,人民银行上年度综合评级应达到B级及以上。不纳入人民银行评级范围的不受此限制,具体银行名单由市财政统一向人民银行等部门获取后提供。对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府批准的材料; 

  5.4投标人须提供市(或以上)分行针对本项目的授权书复印件(加盖公章)〔投标人为市(或以上)分行的可不提供〕; 

  5.5本项目不接受联合体投标。参与投标的银行不得隶属于同一法人。竞标银行与最终公款存放的网点一致,不得转移。

 

  6.资格审查:投标资格采用后审制。接受投标人报名或递交投标文件不表明已获取投标资格。开标会上通过资格审查的投标人才具有投标资格。

 

  7.购买招标文件(报名)截止时间、方式、地址及需提交的资料 

  7.1获取时间: 2018年09月25日- 09月30日每天8:30-12:00,14:30-17:30(北京时间), 节假日除外。2018年09月30日为本招标公告期限届满之日,潜在投标人如对招标文件有异议的,超过招标文件规定澄清时间的招标代理机构可不予受理或答复。 

  7.2招标文件获取方式及地址:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司(丽水市丽青路141号)现场领取 

  7.3购买招标文件(报名)时须提供材料:营业执照、金融业务许可证复印件(加盖公章);竞标银行所属丽水分行经人民银行上年度综合评价B级及以上的证明材料(对地方经济有特殊贡献的可适当放宽,但须提供报市政府批准的材料);授权委托书及被授权人身份证复印件。

 

  8. 保证金交纳: 

  8.1投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00) 

  8.2交纳截止时间:2018年10月15日09:00(北京时间)。

 

  9.提交投标文件截止时间:2018年10月15日09:00(北京时间) 

 

  10.提交投标文件地点:丽水市公共资源交易中心(丽水市人民街615号商会大厦5楼) 

 

  11.公开招标开标时间:2018年10月15日09:00(北京时间) 

 

  12.开标地点:丽水市公共资源交易中心(丽水市人民街615号商会大厦5楼) 

 

  13.联系方式 

  招标人:中共丽水市直属机关工作委员会 

  联系人:徐女士          电话:0578-2091785           传真:0578-2091782          

  地址:丽水市花园路1号 

  招标代理机构:浙江大兴建设项目管理咨询有限公司 

  联系人:严勇军、朱胜男  电话:0578-2121173、2153351  传真:0578-2121173 

 

  14.本公告在以下媒体范围内公布: 

  丽水市公共资源交易网(http://www.lssggzy.com 

  丽水机关党建网http://jgdgw.lishui.gov.cn/       

    

       

  中共丽水市直属机关工作委员会 

  浙江大兴建设项目管理咨询有限公司 

  2018年09月25日 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问