通知公告
您当前所在的位置: 首页>>通知公告
共享书屋借阅指南
(发布日期:2018-04-13  责任编辑:丽水机关党建)

  1.试运行期间读者凭支付宝芝麻信用免押金借阅、归还图书。 

  2.借书时浏览借阅柜屏幕上书籍,点击借阅,打开支付宝扫描屏幕上的二维码,书柜上相应的图书位置自动打开,读者取走图书关上门,点击屏幕上借书成功确认键即可。 

  3.读者每次可以借阅1本图书,借期为七天,还书后可以续借。读者要爱惜图书,不折叠,不涂写,保持整洁。 

  4.读者可以选择市区就近书柜还书。打开支付宝扫描屏幕上的二维码点击还书按钮,或者使用摄像头扫描图书背面上方条码进行还书。 

  5.目前在市区高铁站、市政府行政中心、行政审批中心、华侨饭店、市青少年宫、中山街百货大楼、市人民医院、绿城小区共八个场所设有共享书屋。 

  6.试运行期间逾期的暂不收取滞纳金,但所借图书遗失、破损的请到丽水新华书店按原价赔付。试运行期满后按新规则执行。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问