通知公告
您当前所在的位置: 首页>>通知公告
市直机关党员干部创建全国文明城市倡议书
(发布日期:2016-12-16  责任编辑:丽水机关党建)

市直机关各党组织和全体党员干部: 

    丽水全国文明城市创建工作去年起步,今年提升,明年决胜,三年要创成,任务艰巨!全力维护丽水文明城市形象,为文明城市创建增光添彩,是市直各级党组织和广大党员干部义不容辞的责任。 

    当前,2016年度创建工作国家测评即将来临,在此我们倡导市直各单位党组织在18日-21日安排党员干部全天候(7:30 至19:00)在各责任点位、包干路段开展巡查整改,并鼓励各单位无重要工作任务的党员志愿者带领家属积极参与各类志愿服务,耐心劝导不文明行为,热心回答外地陌生客人的问路和问卷调查,展现出丽水人的最佳文明形象。 

   创建全国文明城市的号角已经吹响,让我们一起行动,共建文明城市,共享文明成果! 

                                                                                              

                                                                                        

中共丽水市直属机关工作委员会 

  2016年12月16日 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问