通知公告
您当前所在的位置: 首页>>通知公告
网络文明志愿行动倡议书
(发布日期:2017-03-23  责任编辑:丽水机关党建)

市直机关全体党员干部职工: 

    我们生长在一个互联网时代,丰富多彩的互联网世界,是我们的生活环境和成长家园。我们是互联网的主要使用者,是互联网运行发展的重要推动力量,还是网络信息的发布者和把关者,在网络上传播文明的声音是我们神圣的职责。 

    作为网络文明的践行者,构建清朗网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、温暖可靠的朋友圈、文明理性的舆论场,是我们共同的愿望,也是我们应担负起的责任。 

   让我们依法上网,严格自律,提高媒介素养。讲诚信、守底线、不信谣、不传谣,远离网络欺诈、网络暴力,用从自身做起的点滴努力,为法治网络、法治国家建设添砖加瓦。 

   让我们文明上网,传播美好,弘扬新风尚。积极弘扬社会主义核心价值观,传播崇尚奋斗、崇尚美德的思想观念,为励志进取点赞,为好人善举点赞,对假恶丑现象坚决说不,让我们的网络空间风清气正、充满阳光。 

   让我们理性上网,明辨是非,释放正能量。倡导正确思想、驳斥错误言论,不让网络成为消减国家发展信心、消解民族凝聚力、妨碍社会平安稳定、影响青年健康成长的负面舆论场。 

   千里之行始于足下,网络文明始于指尖。让我们自觉去做社会主义核心价值观的弘扬者和践行者,弘扬主旋律,传播正能量,以“好声音”来启迪他人,用“正能量”来感染社会,不断巩固壮大积极健康向上的主流思想舆论,做网络文明传播使者! 

 

                                                    中共丽水市直属机关工作委员会 

                                                         2017年3月23日   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问