时政要闻
您当前所在的位置: 首页>>时政要闻
李锋在分管联系部门负责人座谈会上强调:凝心聚力鼓足干劲担当作为,推动各项工作取得更多成果、更大实效
(发布日期:2019-07-15  责任编辑:丽水机关党建)

  7月12日下午,市委副书记李锋主持召开分管联系部门负责人座谈会,听取上半年工作情况汇报,部署下半年重点任务。会上,李锋充分肯定了今年以来各部门工作取得的成绩,要求大家深入弘扬践行“忠诚使命、求是挺进、植根人民”的浙西南革命精神,紧紧围绕市委中心工作,高举“丽水之干”的行动旗帜,振奋精神、凝心聚力、形成合力,奋力推动各项工作取得更大成效。 

   

  

李锋指出,要凝心聚力抓党建。
 

  深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握当前丽水最佳战略机遇期,提高政治站位、坚定政治立场、端正政治态度,坚决扛起抓党建的主体责任,严格履行“一岗双责”,做到明责、履责、尽责,决不当“甩手掌柜”,不断激励起广大党员干部的奋进激情和攻坚斗志,更好地振奋精神、凝心聚力,干在实处、走在前列。 

   

  

李锋强调,要鼓足干劲抓落实。
 

  紧紧围绕年初确定的各项任务和重点工作,坚持目标导向,明确当前目标、近期目标、长远目标,精准对标对表,狠抓工作落实;坚持问题导向,针对重点难点问题做好调查研究,创新方式方法,充分挖掘潜力,做到精准施策、精准发力,全力克难攻坚、破解难题;坚持结果导向,要做到复杂问题简单化、专业问题大众化、理论问题通俗化,上接天线、下接地气,不断提升能力水平,确保各项工作干出实实在在的成效。 

   

  

李锋要求,要担当作为做示范。
 

  充分发挥领导班子成员的示范带头作用,坚持典型引路、示范带动,在履职尽责、担当作为、承担责任上做表率,一级带着一级干,一级做给一级看,团结带领广大党员干部互看互学互比,形成比学赶超、争先创优的良好氛围。同时要坚持高标准、严要求,时刻保持对道德准则、党性原则、党纪国法的敬畏,严守底线、不越红线,始终把纪律和规矩挺在前面,立起来、严起来,执行到位。 

  

 

  市委相关副秘书长,市委办、 市委直属机关工委、市档案局(馆)、市文明办、市委改革办、市委党史室、团市委、市妇联主要负责人,市农办(市农业农村局)、市总工会、市科协分管负责人参加会议。 

   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问