思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大学习宣传贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神
(发布日期:2019-08-09  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  85日下午,丽水电大召开党委会学习宣传贯彻市委四届六次全体(扩大)会议精神,学校领导班子成员参加了会议。 

  

会议传达了市委四届六次全体(扩大)会议精神和胡海峰书记讲话精神。这次市委全会是在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全国人民喜迎新中国成立 70 周年的背景下召开的一次重要议。胡海峰书记代表市委常委会所作的报告,深刻阐述浙西南命精神的科学内涵,明确提出为“丽水之干”注魂、赋能、立的目标要求,科学部署开辟高质量绿色发展新路、精彩书写践行“两山”理念时代答卷的任务措施,是当前和今后一个时期全体党员干部群众奋斗实干的行动指南。《中共丽水市委关于大力弘扬践行浙西南革命精神的决定》系统部署了弘扬践行浙西南革命精神的各项任务。

  

班子成员围绕主题进行了学习讨论,会议提出贯彻意见。

  

一是落实好学习培训。通过召开中层干部会、全体教工会、理论学习中心组、主题党日活动等形式,把学习宣传贯彻全会精神作为当前的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,引导党员干部和全体教工以“电大之干”砥砺“丽水之干”,为推进高质量绿色发展培养优秀人才。

  

二是落实好理论研究。研究弘扬践行“浙西南革命精神”活动是2019年全市电大的工作重点,主要领导负总责、亲自抓;要集中市本级电大和有关县级电大专业人员及相关处室负责人通过调查、讨论、研究完成相关课题;要担当起电大在推进“浙西南革命精神”进教材、进课堂、进头脑的责任。

  

三是落实好宣传宣讲。发挥农民大学生“浙西南革命精神”宣讲团的优势,改变刻板单一的宣讲方式,变“理论宣讲”为“平民宣讲”,以质朴的语言,典型的案例,接地气的表述,推动“浙西南革命精神” 进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问