思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市委老干部局机关党支部开展“诵读红色经典 领悟浙西南革命精神”主题活动
(发布日期:2019-05-13  作者:市委老干部局  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于保护红色遗产、弘扬红色文化、传承红色基因的重要讲话精神,切实发挥丽水革命老根据地的独特红色资源优势,4月30日,市委老干部局机关党支部开展“诵读红色经典 领悟浙西南革命精神”主题活动。 

  全局干部职工精心准备,以自创诗词、激情朗诵、诗文组合等多种形式,或慷慨激昂,或深情款款,精彩演绎了《鹧鸪天 庆元竹口战役》、《沁园春雪》、《祖国,我爱你》、《赣南游击词》、《光的赞歌》、《古人的友情》等脍炙人口的名篇。真挚的情感、质朴的语言,展示了全体职工颂扬浙西南革命精神的精神风貌,表达了全体职工对党和祖国的热爱和美好祝福。最后,全局干部职工一齐诵读了《“两山”发展理念》摘要,活动在充满正能量又欢快的氛围中结束。 

  此次朗诵活动既丰富了全体干部职工的业余文化生活,提升职工文化素质,大力营造积极乐观、健康文明、奋发向上的良好文化氛围 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问