思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市供销社党委召开党委理论中心组学习会学习全国、市“两会”精神
(发布日期:2019-04-02  作者:市供销社  责任编辑:丽水机关党建)

  325日下午,市供销社党委召开党委理论中心组学习会,会议扩大到全体干部职工,学习传达全国“两会”和市“两会”会议精神。会议由市社党委书记应勇军主持。 

  会议学习传达了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神、市“两会”会议精神,同时还学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、全市组织部长会议精神、市委农村工作会议精神。 

  会议指出,这次全国两会是在中华人民共和国成立70周年、为全面建成小康社会收官打下决定性基础的关键时期召开的一次重要会议。 

  会议强调,学习宣传贯彻好全国两会精神,是当前和今后一项重要政治任务,要深入学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神。一是要认真学习。党委成员要带头学,先学一步、深学一层。全体干部职工要在之前学习的基础上,继续通过各种形式认真学习全国两会精神。同时,还要通过各种形式组织离退休干部学习全国两会精神,让老同志能及时学习了解两会精神。二是要紧密结合。要将学习全国两会精神和市“两会”精神、市“两山”理论、“浙西南革命精神”弘扬践行活动等紧密结合。三是要狠抓落实。认真贯彻好之前召开的全市组织部长和全市供销系统会议精神,当好以“丽水之干”推进高质量绿色发展的排头兵的要求,围绕“三位一体”综合改革,狠抓今年各项工作任务的落实。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问