思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
遂昌县教育局开展开展践行“浙西南革命精神”再创“两山”转化新篇章大讨论活动
(发布日期:2019-03-18  作者:遂昌县教育局  责任编辑:丽水机关党建)

  314日,遂昌县教育局组织开展践行“浙西南革命精神”再创“两山”转化新篇章大讨论活动。教育局党组成员、学校党支部书记、教育局机关干部共一百余人参加了活动。 

  会上,大家学习了关于弘扬践行“浙西南革命精神”的相关文件。会议强调,教育系统要迅速把思想和行动统一到县委的决策部署上来,深入领会弘扬践行“浙西南革命精神”的内涵实质。各基层党支部要强化责任落实,党组织主要负责同志作为第一责任人,制定活动实施方案和工作计划,统筹谋划,精心组织。要注重活动实效,与学校当前正在开展的各项工作结合起来,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,提振精气神、拧成一股劲,同心同德,攻坚克难,“教育之干”书写“遂昌奋斗”,当好推进高质量绿色发展的排头兵。  

  会议邀请遂昌县浙西南革命精神弘扬践行活动领导小组办公室专职副主任王俊杰为大家上专题党课。王俊杰分别从什么是“浙西南革命精神”,为什么要弘扬践行“浙西南革命精神”,怎么看弘扬践行“浙西南革命精神”中的遂昌定位,勇当高质量绿色发展“挺进师”遂昌怎么干四个方面详细讲述,让参会人员进一步领会了“浙西南革命精神”。 

  会议上,部分党员代表还结合自己的工作,围绕“三个有没有”开展了大讨论活动。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问