思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市台办召开“两山”专题学习会
(发布日期:2019-02-19  作者:市台办  责任编辑:丽水机关党建)

  2月13日下午,市台办召开“两山”专题学习会,传达学习了市委胡海峰书记在全市“两山”发展大会上的重要讲话精神。市台办主任沈丽珺主持会议结合对台工作实际对胡海峰书记的重要讲话作了全面深入的解读。

  会议提出四点要求。一是全办干部要认真学习,学深悟透胡海峰书记的报告精神,把思想统一到市委对“两山”发展的总要求、总目标上来。二是全办干部要增强创新的动能,作为台办干部要做到思维创新、方法创新、工作创新。要树立敢为人先、勇闯新路、走在前列的志向追求和理念。三是全办干部要增强发展的信心,要明白发展的方向,明确“干”的目标,要深入践行“两山理念”,深刻理解推动高质量发展“三把金钥匙”和GDP、GEP等概念。要有信心,有韧劲,努力把台办工作干成一流。四是要对标市委部署要求,全办干部要以饱满的精神状态践行“两山”发展,以“台办之干”努力打通“两个通道”,即丽水人民与台湾人民心灵契合的精神通道和绿水青山就是金山银山的台湾通道。 

  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问