思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市邮政管理局党支部召开2018年下半年党员队伍思想状况研判分析会
(发布日期:2019-01-03  作者:市邮政管理局  责任编辑:丽水机关党建)

  12月26日下午,市邮政管理局机关党支部召开支部党员大会,对2018年下半年党员思想状况和意识形态工作进行研判分析。党组书记、局长何连忠参加会议。

  会议认真分析了下半年党员队伍思想状况。针对查找出党员队伍思想动态存在5个方面的问题,有针对性地提出了下步整改措施。有3名党员干部分别谈了思想感受。党支部对存在问题找得准,分析透彻,措施切实可行。并要求全体党员要加强政治理论学习,把握好正确的政治方向,树牢“四个意识”,严格“三会一课”制度,强化责任担当,加强正面宣传,不断做好创新工作。

    

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问