思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大组织学习黄群等同志先进事迹
(发布日期:2018-12-21  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,激励和引导广大党员干部进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,1218日,丽水电大召开支部会议,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才4位同志先进事迹,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。 

  黄群、宋月才、姜开斌3位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。 

  黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。全体党员表示:要结合电大实际和自身岗位职责,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,不务虚功、干在实处,将一件件平凡的小事做到极致,以实干诠释使命,以实干创造实绩,为谱写丽水电大转型升级新篇章不懈努力。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问