思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
云和职技校党总支部开展9月主题党日系列活动
(发布日期:2018-10-08  作者:云和县教育局  责任编辑:丽水机关党建)

  如何让党员过好党的组织生活,发挥党员先锋模范作用,使主题党日活动更有“温度”、更有“深度”、更有“力度”。9月,云和职技校党总支部开展系列活动,系列活动还被浙江卫视综合报道。 

  9月19日下午,在传统中秋佳节来临之际,云和职技校党员同志和学校海燕美德先锋队员开展中秋月饼DIY活动,以这种特别的方式、暖人的举动来诠释对传统节日意义的理解。 

  9月21日下午,云和职技校党总支开展了主题党日活动。党员干部和海燕先锋队队员走访慰问了平里村19户留守老人,并送上学生们亲手制作的月饼,了解他们的身体情况、生活状况和困难需求,为他们送上了慰问品,也为进一步“精准”帮扶奠定基础。 

  9月30日下午,云和职技校党总支部组织党员教师、青年教师和部分学生团员在烈士纪念碑前,举行纪念活动。当日是我国第五个烈士纪念日,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》施行后第一个烈士纪念日。通过烈士纪念日主题教育活动,引导广大党员干部、青年团员牢记时代使命,继承发扬优良的革命传统,弘扬先烈不怕牺牲、吃苦耐劳的伟大精神,更好地培育和践行社会主义核心价值观! 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问