思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大开展廉政知识测试 提高廉洁自律意识
(发布日期:2018-10-08  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  为切实增强党员干部的党性观念、纪律观念和廉洁自律意识,推进清明政风、清净校风、清正教风、清新学风等“清廉学校”建设,930日,丽水电大组织全校党员开展廉政知识测试。 

  为组织好本次测试,学校党委提前谋划,精心准备,内容涵盖了十八大以来廉政新规定和新出台国家监察法等党纪国法、省委教育工委、省教育厅“大学习”活动研读书目和重要文稿、“清廉教育”建设主要内容等。测试严格遵守时间和程序,全校党员分支部进行。 

  廉政知识测试是丽水电大落实党风廉政建设及“廉政体检”活动的重要内容,是对党员干部学习党纪党规成果的一次“检阅”,督促党员干部进一步增强政治责任感和历史使命感,将党规党纪内化于心、外化于行,做忠诚、干净、担当的好党员。 

  测试结束后,党员干部纷纷表示,此次廉政测试活动提高了党员学党章、学党纪的自觉性和积极性,今后要在工作中进一步提高思想认识,端正思想态度,增强廉洁自律意识,以更好的精神面貌投入“清廉学校”、“清廉丽水”工作。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问