思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大召开半年度党风廉政建设和全面从严治党分析会
(发布日期:2018-07-06  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  7月4日下午,丽水电大召开班子会议,研究分析2018年上半年党风廉政建设和全面从严治党工作。学校党委书记杨云峰主持会议并讲话。市纪委派驻市教育局纪检组组长严金华出席指导会议,学校领导班子成员参加会议。

 

  会上,汇报了上半年党风廉政建设和全面从严治党分析情况,会议指出,全校各级党组织积极履职尽责,主动适应全面从严治党新要求,认真落实党风廉政建设主体责任,有力促进了学校的转型发展。会议回顾了上半年的主要工作,认真剖析了存在的不足,并提出了今后的努力方向。

  会议强调,党风廉政建设只有进行时,全面从严治党永远在路上。要深入学习贯彻十九大精神,按照十九大关于纵深推进全面从严治党八项重点任务,始终把党的政治建设放在首位,营造良好政治生态。要持续加强纪律作风建设,以抓铁有痕、踏石留印的作风,完善财务审批制度,严格执行八项规定精神,按照市委政治巡察的反馈意见,坚持不懈抓整改。要切实履行全面从严治党职责,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行“三重一大”、简办婚丧喜事等制度,抓早抓小、防微杜渐,让主体责任进一步落地生根,为推动学校转型发展、争先进位提供坚强的政治和纪律保证。

  其他班子成员根据年初制定的2018年度党风廉政建设工作任务分解,逐一报告了履行职责的情况,并对分管领域的廉政风险进行了具体分析。

  会议肯定了学校今年来取得的工作新成效,一针见血地指出工作中存在的一些问题和不足,就进一步加强学校党风廉政建设和全面从严治党提出了中肯的意见建议。

  学校暑假放假前夕召开半年度党风廉政建设和全面从严治党分析会,体现了学校党委对党风廉政建设和全面从严治党工作的高度重视。学校将始终保持“重整行装再出发”的精神状态,始终保持“永远在路上”的坚定执着,坚定不移推动全面从严治党向细节延伸、向纵深发展。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问