思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市农科院党委召开党风廉政建设专题例会
(发布日期:2018-07-05  作者:市农科院  责任编辑:丽水机关党建)

  629日,市农科院党委召开党风廉政建设专题例会。院党委书记林远作党风廉政建设专题党课,对半年来的党风廉政建设作了总结,肯定半年来党风廉政工作取得的成效,剖析还存在的一些问题。 

  会议传达了派驻纪检监察组对我院党风廉政工作提出的意见,就落实派驻纪检监察组和下步党风廉政建设工作提出要求。 

  会议要求,要高度重视思想上存在的风险点;切实履行好“一岗双责”;要进一步规范科研经费管理;严格内部风险防控,认真开展巡察工作“回头看;在提供科技服务中严格执行“八项规定”。 

  会议强调,全院干部职工要做好“四字要诀”。一是“学”,包括政治理论、党章党规党纪和有关学习资料的学习和业务能力提升,要学以致用,将理论融入实践;二是“查”,查找不足,按照“转作风 强保障 促赶超”作风建设专项行动实施方案和巡察工作“回头看”实施方案,各支部各所办处按要求查找问题、自查自纠,将作为第三季度的重点工作内容;三是“改”,边查边改,以整改成效为导向,坚决纠正各种不良行为,补齐短板,树立良好形象;四是“固”,把整改落实到行动上,养成坚持好的习惯,建立纠正完善机制,在实践中不断巩固提升整改成果。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问