思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市供销社党委组织党风廉政建设专题教育
(发布日期:2018-07-03  作者:市供销社  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,市供销党委组织全体党员进行党风廉政建设专题教育。 

  此次党风廉政建设专题教育分别从六个方面进行了讲解授课。一是要牢记“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,树立理想信念意识。二是牢记“当官不为民作主,不如回家卖红薯”,树立亲民为民意识。三是牢记“苍蝇不叮无缝的蛋”,树立洁身自好意识。四是牢记“天下没有免费的午餐”,树立职业风险意识。五是牢记“良田千顷不过日食三餐、广厦万间只需夜宿六尺”,树立勤职俭养意识。六是牢记“天下守法度者最快活”,树立敬畏法纪意识。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问