思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市农业局组织机关党员上“七一”专题党课
(发布日期:2018-07-03  作者:市农业局  责任编辑:丽水机关党建)

  6月27日,在党的第97个生日即将到来之际,市农业局党组织为局机关党员作了题为“学习新党章、做合格党员”的专题党课。 

  会议指出,党章是党的根本大法,是全体党员必须遵循的总规矩,深入学习和准确把握党章的最新修改内容、及其蕴含的深刻意义,是做为一名合格党员的前提和基础。他从十个方面详细讲解了十九大对党章的修改,要求全体党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,忠诚履行好党和人民赋予的使命职责。 

  会议强调,今年年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。学习贯彻新党章,就是要与当前正在深入广泛开展的“党的十九大精神”学习贯彻结合起来,与争先进位大赶超主题活动结合起来,与农业日常工作结合起来,在学懂、弄通、做实上下功夫,紧盯全年工作任务目标,拿出实实在在的举措,一个时间节点一个时间节点往前推进,以钉钉子精神全面抓好落实,坚决打好土地确权“攻坚战”、消除薄弱村“清零战”、农业安全“保卫战”、品牌建设“持久战”和产业兴旺“特色战”等五大战役,不断开创我市农业农村工作新局面,以优异成绩向改革开放40周年献礼。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问