思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市红十字会迅速传达学习全市乡风文明建设大行动动员大会精神
(发布日期:2018-06-07  作者:市红十字会  责任编辑:丽水机关党建)

  6月6日下午,市委召开全市乡风文明建设大行动动员大会。会议一结束,市红十字会立即召集全会干部职工,迅速传达学习全市乡风文明建设大行动动员大会精神。 

  会上,全体干部职工针对动员大会精神进行了充分讨论,各自发表了意见,大家一致认为,开展乡风文明建设非常重要,针对当前农村特别有意义,移风易俗是减轻群众负担,提升群众生活质量的实事,是顺应时代潮流的一件好事,作为红十字会,可以参与的工作很多,如:破除迷信、开展救护培训、倡导健康生活方式等。 

  最后,大会要求,每位红十字会干部要带头执行市委的决定,要大力弘扬勤俭节约、绿色低碳、厚养薄葬的文明新风,要教育引导家人和家乡人民在移风易俗、简办婚丧喜庆等方面自觉抵制大操大办、攀比浪费、封建迷信等陈规陋习,主动制止不廉洁不文明的行为。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问