思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市人大机关专题学习省委贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》实施细则
(发布日期:2018-05-30  作者:市人大  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,市人大常委会办公室组织机关党员干部就《中共浙江省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》进行了专题学习。 

  专题学习会上,认真传达了中共浙江省委关于印发《中共浙江省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》的通知(浙委发〔201817号文件)精神,认认真真、原原本本学习了《中共浙江省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》。通过学习,大家初步了解、掌握了党务公开的内涵、党务公开的原则以及公开的内容和范围、公开的程序、时间和方式等内容,加深了对推进党务公开是坚定不移全面从严治党、提高党的执政能力和领导水平重大举措的理解。会议要求,市人大机关党员干部要进一步抓好《中国共产党党务公开条例(试行)》和《中共浙江省委贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》的学习;市人大常委会机关党委和各党支部要紧密联系实际,认真贯彻执行,以钉钉子精神狠抓落实,不断推进机关党的建设走在前列。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问