思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市国税局党员干部带头模范推进城中村改造工作
(发布日期:2018-05-25  作者:市国税局  责任编辑:丽水机关党建)

  一是在落实上带好头。召开党组会,及时传达了市委市政府领导对城中村改造工作的指示精神和相关文件精神,深刻认识城中村改造工作的重要性,要求党组成员率先垂范,党员干部敢于担当、带头模范。二是在宣传上带好头。发挥党支部和群团组织的积极作用,在支部学习会、微信群和内网等广泛宣传城中村改造工作政策,将城中村改造是造福群众的大好事,传达到每一位党员、每一位干部,统一思想、凝聚共识。二是在践行上带好头。党员干部坚决执行上级的城中村改造决策,收集社情民意、化解矛盾纠纷,用自身的行为去影响和带动身边的人支持、配合城中村改造工作。四是在保障上带好头。纪检组强化纪律保障,加强对党员干部在日常履职、政策宣传、房屋征收等方面的监督检查力度,防止和杜绝违纪行为,对顶风违纪的严肃问责。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问