思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市中心医院组织开展“弘扬红船精神 走好新时代的长征路”主题微党课比赛
(发布日期:2018-05-21  作者:市中心医院  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神大力弘扬红船精神,引领全体党员、干部不忘初心、牢记使命517下午市中心医院在门急诊11楼学术报告厅举办了弘扬红船精神走好新时代的长征路为主题的微型党课比赛。院党委书记、副院长邵初晓出席并讲话,院纪委书记吕耀军等出席大赛并担任评委,医院党支部委员等30余人参与观摩。 

  经过医院党办前期广泛发动,精心组织,本次比赛共有15名选手参赛。比赛中,他们紧密围绕“弘扬红船精神,走好新时代的长征路”主题,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,以小见大、有感而发、深入浅出,结合医疗事业工作实际,运用大量生动案例,高质量地讲授着每一堂微党课。参赛选手们精神饱满、朝气蓬勃,语言流畅、时而娓娓道来时而激情澎湃畅谈红船精神学习感想,讲述身边精彩感人故事赢得阵阵掌声。 

  比赛中,评委分别从主题、材料、语言、PPT制作、仪表等方面进行打分,根据得分情况评选出一、二、三等奖,同时将最优秀的选手推选至市级层面参赛。通过此次微党课比赛,不仅展现了医院一批优秀党课宣讲员的精神风貌,挖掘了先进典型党员事例,也增强了党员干部们开天辟地、敢为人先的首创精神,浇筑了坚定理想、百折不挠的奋斗精神,明确了立党为公、忠诚为民的奉献精神,鞭策全体党员、干部、职工不忘初心,砥砺前行。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问