思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大召开2018年基层党建工作部署会
(发布日期:2018-03-12  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  201838下午,丽水电大召开基层党建工作会议。会议深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委有关部署要求,回顾总结2017年基层党建工作,安排部署2018年基层党建工作。学校三个党支部支委参加了会议,党委委员、副校长洪耀辉主持了会议。 

  会议首先结合2017年市纪委巡回监督检查、市直机关党工委基层党建工作专项巡查反馈意见,回顾了学校2017年工作情况,部署2018年工作安排,特别强调了年初务必按期保质完成的相关工作。 

  会议认真学习了校党委刚刚印发的《全面从严治党“149”责任清单》,规范基层党建工作要求,明晰党建工作主体责任。 

  会议对年度基层党建工作提出了四点要求:一是提高政治站位,认真落实全面从严治党要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念。二是明晰责任清单,厘清党建工作主体责任,种好党建工作责任田。三是加强落实监督,层层压实党建责任,推动管党治党责任有效落实。四是坚持问题导向,高质完成年度党建工作,确保学校基层党建工作争先进位。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问