思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市质监局召开“争先进位大赶超”主题活动动员会
(发布日期:2018-03-12  作者:市质监局  责任编辑:丽水机关党建)

  38下午,市质监局召开“争先进位大赶超”主题活动动员会,督促干部上紧发条、踏足油门,全力开展“争先进位大赶超”主题活动。党组书记、局长王军主持会议,局中层以上干部、检验检测院、特检院班子成员参加会议。 

  会议指出,“争先进位大赶超”活动是市委作出的一项重要工作部署,旨在振奋精神、明确目标,推动我市经济社会加快发展、争先发展,是一次务实的、振奋人心的活动。要深刻领会活动精神,把心思用在谋事干事上,把精力花在狠抓落实上。 

  会议强调,要突出主抓重点。通过开展深入学习、组织深入调研等形式,确定质量公共服务平台建设、特种设备“一体两翼”监察模式构建、“浙江制造”品牌建设、“丽水山耕”品牌认证、“一县一业”质量提升等五大重点项目的具体内容,扎实推进活动开展。 

  会议强调,要发力狠抓落实。制定具体的活动方案,建立活动领导小组和督查组,以最务实的作风、最扎实的举措、最有效的载体切实把活动落到实处,在奋力开辟“绿水青山就是金山银山”新境界、助推丽水各项事业发展中贡献质监力量。 

  会议还研究确定了《丽水市质量技术监督局关于开展“争先进位大赶超”主题活动方案》。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问