思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市市场监管局第一时间掀起“争先进位大赶超”活动学习调研高潮
(发布日期:2018-03-08  作者:市市场监管局  责任编辑:丽水机关党建)

  36下午和37日上午,市市场监管局通过召开党组会和全局干部学习会,第一时间将市委办《关于开展“争先进位大赶超”》主题活动文件精神传达到全局每个干部职工,迅速在全局掀起“争一流、上台阶、争先进位大赶超”学习调研高潮,将全局干部职工的思想统一到市委市政府的决策部署上,为全力开展“争先进位”主题活动夯实思想基础和明确工作目标。 

  36下午,该局党组组织班子成员专题学习传达《关于开展“争先进位大赶超”》主题活动文件要求,认真领会文件精神,为组织分管处室干部深入学习做好准备37上午,该局组织全局170多位干部职工进行全员学习动员。 

  局班子成员根据市委市政府的重点工作部署,确定“六小行业整治攻坚”、“工商证照通办”、“5个县(区)完成省级食品安全市县创建”“溯源体系推进”等8个调研课题,并确定从37日起到各县(市、区)、重点企业、窗口、基层所进行为期10天的大调研,摸清底数,掌握第一手资料,做到心中有数,为服务企业发展、维护市场秩序、加强基层建设等提供基础素材,做到有的放矢,做到“妈妈式”的全方位服务。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问