思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水市建设局(规划局)召开2018年基层党建工作座谈会
(发布日期:2018-03-06  作者:市建设局  责任编辑:丽水机关党建)

  32下午,市建设(规划)局在3楼会议室组织召开2018年基层党建工作座谈会。市党工委副书记施东胜带队市直机关党工委检查组一行三人参加了会议。会议市建设局机关党委书记张燕坤主持,下属各党支部书记、委员等十余人参加了会议 

  会议就机关党建巡查整改落实情况、党建工作亮点特色、存在的突出问题短板、2018年机关党建工作打算以及《发挥信息宣传优势,走好党建“网红”之路》党建课题的讨论等几方面问题展开。 

会上,局机关党委结合调研结果,就建设局机关党建的基本现状和存在的主要问题,以及下步加强和改进的措施进行了报告。建设局各党支部对2017年工作进行了回顾,提出了一些好做法好经验,也充分查找了党建工作中的不足,并结合日常党建工作的开展和对党建工作的思考,提出了意见和建议。会议强调,要加强党内政治生活规范、强化党员政治信念,体现党支部战斗的堡垒作用。 

  党工委副书记施东胜对建设局的党建工作给予了充分的肯定,并就下一步工作方向给出了四点建议:一是加强规范化建设;二是加强机关作风建设;三是加强队伍建设;四是加强工作创新、党建研究、党建宣传。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问