思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
丽水电大传达学习市纪委四届二次全会精神
(发布日期:2018-03-06  作者:丽水电大  责任编辑:丽水机关党建)

  228,丽水电大召开中层(骨干)以上干部会议,传达学习省纪委十四届二次全会精神、市纪委四届二次全会精神和市委书记张兵重要讲话精神。学校党委书记、校长杨云峰主持会议。 

  会议强调,要深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省纪委十四届二次全会精神,坚定不移落实新时代党的建设总要求,不断开创全面从严治党新局面,为加快高质量实现“两大历史使命”提供坚强政治保障。 

  会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,吹响了新时代推动全面从严治党的冲锋号。我们要深刻领会习总书记对党的十九大全面从严治党的战略部署、对党的十八大以来全面从严治党的经验总结、对党面临风险挑战的精辟分析,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不松劲、不停步、再出发,推动全面从严治党向纵深发展。 

  会议强调,要坚定不移落实新时代党的建设总要求,在全面从严治党路上重整行装再出发。要把政治建设作为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,永葆对党绝对忠诚;要把思想建设作为前提,教育引导广大党员牢记党的宗旨,挺起共产党人的精神脊梁;要把作风建设引向深入,全面落实中央八项规定及实施细则精神,驰而不息整“四风”、正作风;要把纪律建设挺在前面,深化运用监督执纪“四种形态”,把铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循;要把制度建设贯穿其中,加强对权力运行的监督,形成有效管用的体制机制;要把严厉惩治持续推进,做到无禁区、全覆盖、零容忍,以永远在路上的执着,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。 

  会议要求,学校要严抓制度落实,尤其是认真履行党委主体责任与“一岗双责”。认真做好新校园建设项目监督工作,做好风险防范。要从严推进党风廉政建设,继续加强廉政教育工作,明细学校党建责任清单,严肃党内组织生活,通过形式多样的宣传教育活动,使党风廉政建设工作入脑入心,为推动全面从严治党向纵深发展提供更加可靠的战略保障。 

    

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问