思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
市委老干部局党支部组织开展民主评议党员工作
(发布日期:2018-03-05  作者:新华社  责任编辑:丽水机关党建)

  2月28日上午,市委老干部局党支部组织开展民主评议党员工作。局领导以普通党员身份参加组织生活会。

  会议首先组织学习了十九大报告和党章。随后,支部各党员认真联系思想工作实际,重点围绕遵守政治纪律、作风建设、履行职责、落实组织生活制度等方面,认真作了对照检查,查摆了存在的突出问题,深刻剖析了存在问题的原因,并结合实际情况,提出了下一步的努力方向和整改措施。

  市委组织部副部长、老干部局局长南林玲对大家的发言作了点评,对此次支部民主评议党员工作取得的效果予以了肯定。 会议要求大家下一步要坚持问题导向,对查摆的问题认真扎实做好整改,进一步提高政治站位,加强学习,不断强化“四个意识”,勇于担当。支部党建工作要认真贯彻全省、全市机关党建工作会议精神,把党支部建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,为老干部工作提供强大动力和坚强保障。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问