思想建设
您当前所在的位置: 首页>>思想建设
欢聚·忆往昔,话今朝 市水利局举行退休党员、干部新春茶话会
(发布日期:2018-02-13  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  2018年2月8日下午,市水利局四楼会议室暖意洋洋,总工程师徐荣华主持并召开了退休党员、干部新春茶话会。市水利局领导班子成员与退休党员、干部欢聚一堂,共话水利发展。副局长卓观园、纪检组长周杰、副调研员王凯伟等领导,机关党委、办公室等相关处室负责人与20余位退休党员、干部一同参加了欢聚会。 

  首先,总工程师徐荣华对退休党员、干部的到来表示热烈的欢迎,对他们于水利事业发展的支持表示了衷心的感谢。随后,副局长卓观园向各位老同志汇报了2017年全市水利事业的新发展、新成就。 

  副局长卓观园介绍,2017年全市水利工作者务实奋进,紧紧围绕市委、市政府工作总体部署,以“尤为如此”的使命担当,深入贯彻党的十九大精神,共同推进我市的水利发展。 

  卓观园还指出,2018年是全面贯彻落实“十九大”精神开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施水利“十三五”规划承上启下之年,是浙江(丽水)绿色发展综合改革创新区的全面推进之年。我们将以综合改革创新区的建设为核心,围绕百项千亿双百亿项目,聚焦生态安全美丽、民生、开放五大水利建设,抓好各项工作的落实,确保完成37亿元的投资目标。 

  会上,退休党员、干部们畅所欲言充分表达了对于水利事业的关心与支持,还相互分享了退休以来生活与经历。聚会在一片温暖、祥和中悄悄落下帷幕。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问